Bianglala Satu Warna Chapter XVl-2014

Bianglala Satu Warna Chapter XVl-2014

“Gimana?? Enak???”

“Elu mo coba? Sini!” Arie menekan tengkuk Mario.

Mario berontak. “Ampun, Bray! Ampuunn…”

“Enak aja! Bales dulu!”

“Elu yang salah. Makanya jangan ngajakin orang main sembarangan!” Mario menoyor kening Arie.

“Orang sembarangan gimana? Elu tuh orang spesial buat gue…”

“Bodooohhh!”

“Gue rela deh bodoh. Asal dibodohi sama elu…”

“Elu habis nenggak apa sih semalam, Mo? Kok jadi mengerikan gini???”

“Nenggak racun cintamuuuhhh…”

“Sial, kenapa nggak racun tikus aja yah?”

“Gue belum mau mati sebelum dapetin elu.”

“Hoooaaammm… Gue tetiba ngantuk…”

“Sama. Ada elu, bawaannya gue pengen di ranjang mulu…”

“Di keranda aja elu bagusnya, Mo!”

“Di ranjang berdua… Terus kita goyang dah ni ranjang…” sambung Arie tanpa menghiraukan omongan Mario.

“Hufffh! Amit-amit, amit-amit…”

Tiba-tiba Arie mendaratkan tangannya ke bawah pusar Mario. Ia meremas gundukan Mario cukup kuat. Kontan saja Mario langsung teriak sambil berusaha melepaskan tangan Arie dari juniornya.

“Seak! Apa-apain sih elu, Mo?!”

“Gue penasaran aja sama elu, Bray. Kontol elu tegang nggak…” Arie nyengir.

“Bodong* nian gawe lanang inilah!” semprot Mario.

“Punya elu lebih gede, Mo. Seak!”

“Onderdil bule coooyyy…!”

“Eit, jangan senang dulu elu. Soal di ranjang belum tentu elu menang, Braayy. Punya bule suka letooyy, beda sama yang Asia, kalo lagi ON keras banget!”

“Elu lupa gue Indo, eh? Gue dua-duanya lah. Gede iya, keras juga iya…”

“No action sama dengan hoax. Buktiiiinnn…!”

“Modus ah!”

“Gue butuh bukti, bukan sekedar omongan.”

“Gue takut ntar elu minder pas udah liat punya gue, Mo…”

“Halah! Bilang aja elu cuma nge-hoax!”

“Serius! Elu harus siap lahir batin kalo pengen liat punya gue. Punya gue dua kali lipat dari punya elu yang mini itu, wkwkwkwk…!”

“Seak! Berlebihan banget elu. Punya gue standar! Lagi pula lebih baik mini yang penting berfungsi baik, dari pada gede tapi impoten.”

“Maksud elu apa, Mo?!” Mario ngeplak kepala Arie. “Elu bilang gue impoten??!!”

“Gue nggak bilang…”

“Tadi elu bilang dari pada gede—”

“Gue cuma bilang mending mini dan berfungsi baik, dari pada gede tapi penyakitan. Bukan ngomongin elu!”

“Yang gue berfungsi dengan sangat amat baik yaaaa.”

“Kalo baik-baik aja kenapa elu barusan marah??? Gue jadi curiga…” canda Arie sambil nyengir.

Mario langsung berdiri dengan bertumpu di kedua lututnya dan membuka restleting celananya lalu mengeluarkan juniornya.

“Nih!” Mario menggenggam miliknya. “Elu lihat niiihhh…”

“Yesss!!! Berhasil! Berhasil! Apakah kalian melihat kontol Mario? Di mana? Di mana? Katakan dengan keras!!! Hahahaha…!!!” Arie meniru ucapan Dora The Explorer sebelum tertawa keras.

“Di depan elu, bego!”

“Katakan sekali lagi!”

“Nih! Nih!!!” Mario mendekatkan selangkangannya ke depan Arie.

“Ya… benar…” Arie mendongak sambil tersenyum ke Mario.

Entah kenapa, Mario tiba-tiba merasa sangat malu dengan apa yang barusan dilakukannya. Ia langsung memasukkan lagi miliknya ke dalam celana, tetapi gerakannya ditahan Arie.

“Gue masih pengen lihat, Mo…” desis Arie sambil menjauhkan tangan Mario dari selangkangan.

Seakan tersihir, Mario diam saja saat Arie mulai menjamah area pribadinya itu. Membiarkan jemari sahabatnya menyentuh setiap jengkal juniornya, menggoyang-goyangkan kemaluannya.

Sentuhan lembut Arie tak kuasa ditahan Mario. Dirinya bangun dan mengeras di dalam genggaman tangan Arie yang hangat.

“Benar. Elu benar. Punya elu gede dan keras, Mo. Sial!” umpat Arie.

Mario tersenyum tipis.

“Kalo dimasukin sama elu, pasti bikin kelonjotan ya…”

Mario mengangkat bahunya.

Arie menimang-nimang milik Mario. Ia seakan baru mendapat mainan baru dan terus ingin memainkannya.

Jujur, Mario merasa tak nyaman dengan apa yang dilakukan Arie. Pikirannya berkabut. Ia tak menginginkan ini. Terlebih lagi saat wajah Johan melintas di pelupuk matanya. Ia tak bisa mengkhianati Johan seperti ini.

“Sudah, Rie…” Mario mundur dan membuat jarak.

Arie nampak salah tingkah.

Suasana pun langsung berubah kaku.

“Demen banget elu mainin punya gue? Sendiri juga punya…” Mario menunjuk gundukan di bawah pusar Arie dengan dagunya.

“Ah!” sontak Arie menutup selangkangannya dengan telapak tangan.

“Uhmmm… Gue pernah baca, kalo yang kecil pas lagi bangun bisa membesar dua kali lipat. Punya elu gitu nggak?”

“Elu mau lihat?” tanya Arie, dan tanpa diminta langsung mengeluarkan miliknya serta dengan bangganya menggenggam miliknya yang tengah menjulang.

“Gue cuma nanya, nggak perlu diliatin juga kali…”

“Lebih afdol pake bukti,” Arie nyengir.

“Benar-benar eksibisionis ya elu!”

“Sama teman juga,” bela Arie. “Gimana?”

“Apanya?”

“Gak kecil-kecil bangetkan?”

“Standarlah. Wkwkwk…!”

“Lagian, sebelum ini elu kan pernah lihat punya gue? Sempat dinikmatin pula…”

Mario menelan ludah. Iya, dia pernah mengoral milik Arie sebagai pelampiasan saat dirinya tersulut amarah terhadap Johan.

“Iya. Tapi gue nggak terlalu memperhatikan waktu itu.”

“Oh…”

“Elu mau gue bayar hutang gue itu?” tanya Arie.

Mario mengerutkan keningnya.

“Elu mau gue bales oral ju..ga?”

“No! No! Gila elu ya! Apaan sih!”

“Gue cuma nggak mau punya hutang—”

“Elu nggak punya hutang apapun sama gue. Itu kesalahan gue. Kalo elu mau bayar, bayar aja pake duit.”

“Serius?”

“Seak! Elu kira gue gigolo, eh?!” Mario dorong kepala Arie.

“Gue pengennya sih serius. Gue bayar berapa aja deh asal bisa—”

“Udah ah! Gue mau tidur lagi. Masih pagi ini,” potong Mario.

“Tidur lagi?”

“Iya. Nggak ada kerja juga.”

“Gitu ya? Oke deh! Gue tidur juga,” kata Arie. “Kapan lagi bisa tidur bareng sama BF orang…” gumamnya.

“Apa elu bilang, Bray?” gumaman Arie barusan kedengaran sama Mario.

“Suara gue barusan kuat banget ya?”

“Elu kira gue tuli?”

Arie nyengir.

“Seak!”

***

notes: bodong : bodoh

9 thoughts on “Bianglala Satu Warna Chapter XVl-2014

  1. Tsu no YanYan 04/01/2014 pukul 3:44 pm Reply

    kyaaa akhirnya update!!!

    hahaha Arie gokil!!

    kasian sama Arie, moga cepet dpt bf! #dotabokJuwi

  2. bebongg 04/03/2014 pukul 11:13 pm Reply

    Yaaammmpuuunnn kirain ini cerita gak bakal dilanjuttt…. 😮
    Akhirnyaaaa, abang santay kemana aja ??
    Smpe Mario + ayah diangguruin T.T
    Itu si arie Cari kesempatan dalam kesempitan banget deh ah.. Wkkwkwkwk

  3. ray_har 04/05/2014 pukul 11:11 am Reply

    ah Abang akhirnya update jugaaa🙂 gue masih team ArieMario jd gue berharap mereka jadian, mister Jo putusin aja haha

  4. Sista Lova 04/05/2014 pukul 2:15 pm Reply

    Om santay, akhirnya update lagi, dihhhh kirain Arie sama Mario mau begituan, mario jadi Bot aja deh hiihihiiihiiiih

  5. septyan 04/08/2014 pukul 11:21 pm Reply

    Lanjutin dong jangan kelamaan

  6. Bahtera Nuh 04/09/2014 pukul 10:49 pm Reply

    Gara² cerita ini, gw jadi benci fujoshi!

  7. caetsith 04/11/2014 pukul 9:58 am Reply

    Aseeekk dilanjut lagi… 
Dulu tiap hari buka wp bang santay cek update, Hopeless nunggu lanjutan mario,, dan akhirnya hari itu pun datang juga saat bang santay berkenan untuk melanjutkan cerita *yihaaaaa😀 Thanks god

    Dan ak lebih suka Arie x Mario couple.. Gokil sih mereka. Kalau ntar mario bukan buat arie, berharap arie te2p straight ja deh… Gak rela kalo buat cowok laennn! Hhe…

  8. grace perdana (@graceperdana2) 12/22/2014 pukul 6:28 pm Reply

    yaaaa….baru tahu ada story beginian…aku suka aku suka..
    cuma yg awalny aku kira si mario ntu bakal sama arie..eh ternyata ternyata dia sama si johan..sebenarnya agk rada ngk rela gitu dianya sama johan..jadiin sama si arie aja yaaa bangggg…yayayayayaya…/ditabokBangSantay/

  9. grace perdana (@graceperdana2) 12/22/2014 pukul 6:36 pm Reply

    kyaaaaaaaaaaaaaaa………………….aku baru tahu ada story ini…tapi bang…aku maunya si mario sama arie..issss ngk mau sama johan /nangis dipojokan/
    bang santay..ntar akhirnya mario sama arie yaaa..yayayayaya /ditabokBangSantay/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: