Bianglala Satu Warna Chapter XVl-lanjutan 2

“Ish!”

“Seriuusss…”

“Ke kamar mandi sono!”

“Coli maksud elu?”

“Terserah elu! Sana, sana!”

“Males ah…”

“Awas kalo elu ngotorin selimut gue, Mo!” Mario mengultimatum.

“Ntar gue cuci deh…”

“Bego Mo, ah!”

“Kok bego?”

“Dasar eksibisionis elu!”

“Ah, sama elu juga! Anggap aja nggak ada orang!”

“Elu anggap gue makhluk gaib apa?”

“Udah, udah… Jangan ngomong lagi…” desis Arie.

“Eh?”

“Gue makin horny dengar suara elu…” Arie membelai tengkuk Mario dengan ujung telunjuknya.

“Mo!”

“Aroma tubuh elu enak banget ya, Bray…”

“Baru nyadar elu?”

“Badan elu juga anget banget…”

“Gue kan bukan vampire.”

“Elu semok juga ternyata…”

“Woy bego!” Mario serta merta menepis tangan Arie yang berada di atas pantatnya.

“Ish, pura-pura nolak…”

“Gue tendang ntar kontol elu, Mo!”

“Enakan dikulum daripada di tendang…” jemari Arie menyusuri pangkal paha Mario.

Mario langsung bangkit dan menangkap lengan Arie. Tak hanya itu, ia juga langsung duduk di atas perut Arie.

“Jangan macam-macam elu, Mo!” Mario mencengkeram pergelangan tangan Arie kuat.

Arie menyunggingkan senyum dan bersikap santai.

“Kita gak pernah kek gini sebelumnya. Gue pengen di hari-hari terakhir kita sama-sama, bisa gila segila-gilanya sama elu…” Arie manatap bola mata Mario.

“Nggak porno gini juga kali ah…”

Arie terkekeh.

Mario menghela nafas pelan, lalu melepas cengkraman tangannya di tangan Arie. Ketika ia hendak turun dari perut Arie, tiba-tiba Arie menahan tubuhnya dengan cara memegang kedua sisi pinggangnya. Mario mengernyitkan kening.

“Elu kok cakep banget sih, Bray? Beruntung banget Mister Jo bisa dapetin elu…”

“Baru nyadar elu? Selama ini kemana ajaaa???”

“Selama ini cuma cakep aja. Tapi pagi ini cakepnya pake banget. Bikin bawah gue sesak…”

“Ish! Mulai lagi!”

“Main yuk? Hihihi…”

“Main?” Mario merunduk.

“Ya. Hihihi…” Arie nyengir.

Mario makin merunduk. Wajahnya hanya berapa mili lagi dari dada Arie.

“Nih!”

“ADAW!!! PILAT* elu, Mo!” jerit Arie kesakitan saat jentikan jari Mario tepat di jakunnya dengan keras.

===

notes: * pilat : kelamin cowo (bhs palembang)

16 thoughts on “Bianglala Satu Warna Chapter XVl-lanjutan 2

  1. Tsu no YanYan 12/01/2013 pukul 8:20 am Reply

    hahahaha emang sakit ya bang jakunnya disentil tuh?😛
    duhh Arie-Mario bikin senyum2 nih…. lucu… gemezzzz banget>o<

    Johan mana Johan!!

    lanjuuuuuttttttttt ^^

  2. arixanggara 12/01/2013 pukul 3:00 pm Reply

    uffttttss akhirnya datang juga, ehhhh lanjut ding maksudnya…..!!!!

    seru dehhhh, tapi jadi ngeri ke depannya hubungan mereka bakal terjal dehhh.

  3. Ran mouri 12/01/2013 pukul 3:24 pm Reply

    Dikit amat bang😀
    The Volunter belum lanjut bang ?

  4. lian25 12/01/2013 pukul 7:01 pm Reply

    brooo mksh update nyaaa…
    kyk dlu lg dong update nya rajin
    huhugu

  5. danar23 12/02/2013 pukul 1:14 am Reply

    ya,pendek amat,aduh jangan sampai mario ama arie,kan kasihan mister jo.

  6. ray_har 12/02/2013 pukul 11:19 am Reply

    ayooo mario sm arie ajaa🙂 oh ya abang kok lm bgt updatenya?😦

  7. Muluk 12/02/2013 pukul 2:00 pm Reply

    -______________-“

  8. Lova Sista 12/03/2013 pukul 1:44 am Reply

    ane dukung mario sama arie, toh kayanya mr.Jo ga ikhlas cintanya ke Mario,, ayo Mrio, arie lanjuttt hahahahhah

  9. liem 12/28/2013 pukul 7:33 pm Reply

    Ya elah nanggung bangat sich…ak suka mario n johat…kira2 nich cerita sad_ending pa heppy_ending?

    Ditunggu kelanjuta nya🙂

  10. stark 01/01/2014 pukul 12:04 pm Reply

    buat admin… boleh request cerpen ngga ?

    ya mirip bianglala satu warna sih, tp tokoh utamanya seorang gay denial yang dia berusaha buat jadi straight… walau kadang saat lagi nafsu, ia masih terjerat dengan ke-gay-anya…

    ya sekedar buat support lah untuk gay yang lagi pengin jadi straight….

  11. ray_har 01/09/2014 pukul 12:25 pm Reply

    hiks belum lanjut yaa😦

  12. Muluk 01/11/2014 pukul 1:02 pm Reply

    Semoga cerita ini tenang di sisi-Nya..

  13. Illuminouz Sparks 02/17/2014 pukul 3:04 pm Reply

    hmm.. still waiting patiently for the next chapter🙂

  14. Chochowlatte 02/18/2014 pukul 11:29 pm Reply

    kok belum lanjut ?? QAQ

  15. ray_har 02/27/2014 pukul 12:09 pm Reply

    masih belum lanjut😦😦

  16. Chochowlatte 03/06/2014 pukul 5:03 am Reply

    ayo lanjut kk QAQ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: