Bianglala Satu Warna Chapter XVg

“ANJRIT!” seru Arie tiba-tiba.

“Kenapa?” tanya Mario.

“Ah, sial! Kemahnya batal! Gak asik nih!”

“Batal gimana? Bukannya udah ditentukan…”

“Ini baru ada pemberitahuan lagi dari Abim. Acaranya kemahnya batal! Tapi kita tetap kumpul untuk acara doa bersama di sekolah jam lima LUSA!”

“Oh, jadi kegiatan kemah gak jadi, tapi tetap ngumpul buat doa bersama gitu?”

“Ya. Padahal gue ngebet banget pengen kemah…”

“Maaf, anda belum beruntung! Tapi, iya sih, nggak seruuu…!”

Arie monyong-monyongin bibirnya.

“Kalo gitu kasih tahu ke anak-anak yang lain, Mo. Bilang ke Reno cs, nggak usah sibuk-sibuk cari tenda dan perlengkapan lainnya. Acaranya nggak jadeee!”

“Kan udah dikasih tahu di grup FB?”

“Mereka kan suka nggak update. Paling banter buka FB sebulan sekali. Bahkan Reno bilang dia udah lupa password FB-nya apaan…”

“Gue juga suka heran. Kok anak-anak IPS angkatan kita gak eksis ya di sosmed? Terutama yang cowok-cowok. Kalah sama anak IPA…”

“Mereka lebih suka ngobrol langsung ketimbang nulis. Namanya juga anak IPS, sukanya speak!”

“Yup. Ngomong gak karuan. Tiap diskusi jatuhnya debat kusir, wkwkwk…!”

“Salah satunya elu!”

“Kayak elu nggak aja!”

Mario terkekeh. “Eh, elu aja yang kasih tau mereka. Gue nggak punya pulsa.”

“Jadi alasan elu banget ya nggak punya pulsa… Tapi internetan lancar!”

“Pulsa gue habis buat beli kuota, Bray…”

“Kuota buat download video porno pasti tuh!”

“Kok tau? Wkwkwk!”

“Eh, gue SMS mereka kek gini ya: kemahnya gak jadi. Gak usah cari lagi perlengkapannya. Info dari koordinator. Share ke yang lain.”

“Ya, cukup jelas. Kirim aja ke semua biar gampang.”

“Tau gue. Emang elu pikir gue baru pegang hape apa…”

“Kan cuma ingetin…”

Saat lagi ngobrol, nada pesan WA Mario berbunyi.

Kenanga: O, kemahnya gak jadiii diganti cuma doa bersama😦

Mario_cute: Yup. Udh tahu dr fb

Kenanga: oh, udh liat ya?🙂

Mario_cute: udh

Kenanga: kok dibatalin ya? Emang knp?

“Mana gue tau!” gerutu Mario.

“Tau apa?” timpal Arie.

“Ini, Kenanga nanya ke gue kenapa acara kemahnya dibatalin. Emang gue koordinatornya apa?”

“Hahaha. Masih aja ya tuh cewek nempel elu?”

“Sepertinya begitu. Wkwkwk…!”

“Dia benar-benar cinta mati sama elu. Luar biasaaaa…”

Tiba-tiba terdengar lagi suara Handphone Mario berbunyi. Kali ini nada pesannya yang berkumandang.

Sebuah pesan dari Haris yang berisi:

Frens…! Kemahnya gk jadi. Gk ush cari lg perlengkapannya. Info dr koordinator. Share ke yg lain

11 thoughts on “Bianglala Satu Warna Chapter XVg

  1. bebongg 07/31/2013 pukul 7:57 am Reply

    Tuh kannnnnnn!!!!!!!!
    apa gue bilangggg….
    asik asik asik asik😀

  2. blackorchid 07/31/2013 pukul 8:17 am Reply

    irit amat bang!

  3. jacob damelian S(lian25) 07/31/2013 pukul 9:28 am Reply

    Dikit amat bro santayy,,,,,
    Lagi atuhh brooo

  4. sasukechan 07/31/2013 pukul 10:52 am Reply

    Dikit bener bro, tp penasaran jg nih kelanjutannya arie = haris? Hmmmm….

  5. Halrien 07/31/2013 pukul 1:59 pm Reply

    Dari d ke g?

  6. hades3004 07/31/2013 pukul 2:17 pm Reply

    akhirnya :’)

  7. arixanggara 07/31/2013 pukul 5:59 pm Reply

    pertama gue heran format chavternya XVFd ke XVFg

    Terus, gue agak nyesek bacanya gak sampe 1menit udah selesai

    Terakhir gue hanya mau bilang “cepet di update ya bang santay”

  8. adam08 07/31/2013 pukul 6:38 pm Reply

    Ouch, Haris itu Arie ya? Tuh sms bisa begitu @adam08

  9. PUTTRA P 08/01/2013 pukul 7:26 am Reply

    waw bener dugaan gw……lanjutttttt

  10. Fajar 08/02/2013 pukul 1:36 pm Reply

    WAIHAAAAAAAAA…!!! Sebentar lagi ketauan. hayoooh. hahaha. apa jangan2 si Arie sengaja ngirim pake no itu ya?? hmmm 「(゚ペ)

  11. Tsu no YanYan 08/03/2013 pukul 8:49 am Reply

    wah si Arie keceplosan! o.o
    haduhhh pake bersambung lagi!!! hadehhh penasaran mampus ini bang!!!! lanjuuuuuut>.</

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: