Bianglala Satu Warna Chapter XVa

Outline:

“Eh, Dek, elu tahu kan kalo Jo itu belum meletek?”

“???” Mario menatap Ajeng dengan kening berkerut.

“Iya, di dunia per-abu-abuan yang elu jalani…”

Mario misuh-misuh mendengar omongan Ajeng barusan.

“Jadi, elu jangan tergesa-gesa lah. Dalam hal ini elu harus menerapkan slow tapi pasti.”

“Maksudnya Mbak? Gue kagak mudeng nih…”

“Elu harus pelan-pelan memperkenalkan Jo ke dunia elu. Jangan “bleg” langsung elu ajak macam-macam. Ibarat orang baru belajar lari nih, jangan langsung elu suruh lari sprint, tapi ajaklah lari santai dulu. Soalnya kalo langsung tancap gas, dia bakal ngos-ngosan dan akhirnya bakal nyerah di tengah jalan. Elu ngerti kan maksud gue?”

***

Malam harinya…

“Eh, kalo nilai Yo bagus, Ayah mo kasih hadiah apa?” tanya Mario sambil balik badan menghadap Johan.

“Kamu maunya apa?” Johan balik nanya.

“Kan Ayah yang mo kasih hadiah. Jadi semuanya di tangan Ayah.”

“Kalo Ayah nggak mau kasih?”

“Biar Yo yang kasih Ayah hadiah…”

“Hahaha…!”

“Ayah mo hadiah apa?”

“Ayah cuma mau kamuuu…” jawab Johan seraya menarik kepala Mario ke dadanya.

***

“Gimana tidurnya semalam? Udah tahu apa bedanya tidur sama Yo yang liar sama yang manis, eh?” Mario pasang wajah sok imut.

“Haha. Lebih nyenyak! Soalnya nggak ada rasa was-wasnya.”

“Was-was kenapa?”

Johan hanya senyum.

Mario mengerutkan keningnya. “Was-was kenapa sih???”

“Nggak apa-apa.”

“Oh, Ayah was-was kalo Yo macem-macem ya? Takut Yo gagahi gitu? Weee!” Mario memukul kepala Johan dengan guling.

“Hahaha…!”

“Bener ya takut sama itu?”

“Uhm, maybe.”

“Sialan! Yang ada Yo kali nunggu kapan Ayah gagahi gue…”

“Hah?”

***
* Mei 2013*

*PM on BF*

OHMario:
bengkulu. Tahu gak?

Ariesboyz:
taulah! elu orang bengkulu? Gue jg org bkl!

Ariesboyz:

curup. Elu?

OHMario:

Crp? Serius??? Gue di crp juga!

Ariesboyz:
iya, serius. Kalo gitu ayo kopdar! :p

***

Versi lengkap di sini

15 thoughts on “Bianglala Satu Warna Chapter XVa

  1. Ndi 07/01/2013 pukul 3:57 pm Reply

    Again. . . . Gw Nggk Bs Buka Link Yg lw Kasih? Any Suggestion? Thx

    • sisipelangi 07/04/2013 pukul 3:01 am Reply

      ada fb mungkin? Settingan note-nya cuma buat teman soalnya. Tp untk update selanjutnya gue bakal setting untuk publik. Trims.

  2. PUTTRA P 07/03/2013 pukul 3:22 pm Reply

    gimana cara baca lanjutannya ya? mohon di confrim fbku yg putra geovan pascal masbro🙂

    • sisipelangi 07/04/2013 pukul 3:02 am Reply

      sip, udh di app noh. Happy reading!🙂

  3. andre 07/04/2013 pukul 9:02 am Reply

    udh berteman ko ttp gak bisa baca yaa ?

    • sisipelangi 07/04/2013 pukul 12:48 pm Reply

      masa sih?? Coba lihat di catatan gue, bray.
      Btw, nm fb-ny apa y?

      Buat yg lain apa ada keluhan serupa??

  4. PUTTRA P 07/05/2013 pukul 4:36 pm Reply

    ditunggu updateanya masbro😉

  5. sisipelangi 07/05/2013 pukul 5:28 pm Reply

    @puttra sip bray

  6. tio_25 07/06/2013 pukul 4:53 am Reply

    nama fbnya apa ?

    • sisipelangi 07/06/2013 pukul 5:34 am Reply

      @tio Pojok Santay

      • dhyka 07/17/2013 pukul 8:12 pm

        Approve fb aku yah “dhyka Mahardika” dah gak sabar ma lanjutannya

  7. marlboro 07/16/2013 pukul 4:54 am Reply

    Bray ini di bikin buku gak?? Kl ada bs beli dmn and brp duit??

    • sisipelangi 07/16/2013 pukul 6:01 am Reply

      @marlboro nggak kok. Cerita abal2 gini juga. Baca di blog ini aja bray. Bakal di posting terus kok.

  8. diazrulz 07/17/2013 pukul 4:07 pm Reply

    Santay udh d add fb nya . Tlg approve. Gk sabar baca crt mu. Nunggu d bf blm d update update

  9. liem 12/27/2013 pukul 11:19 am Reply

    min kok gx bisa dibuka sich n gx bisa dibaca bagian chapter ini?emosi gx bisa dibuka dri hp…mid nya pelit ya😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: