sisi pelangi chapter IIg

***Mario***

Gue bingung sama diri gue sendiri.

Sungguh.

Kenapa dengan gue?

Setiap ada orang yang dekat sama Arie, mau dia cewek, cowok apalagi, hati gue dikuasai sama cemburu tingkat tinggi.

Gue akan marah habis-habisan dan hal ini berimbas ke mood gue yang langsung drop. Tapi, gue rasa, kali ini adalah emosi gue yang terdahsyat.

Gue benar-benar marah. Biasanya, setiap mendengar bujukan Arie, gue pasti bakalan tunduk. Tapi untuk kali ini, siapapun termasuk Arie, nggak ada yang bisa meredam amarah gue.

Semua ini bermula dari serentetan komentar di status Arie semalam.

Isi statusnya:

Arieswara:
Falling in lope.🙂

kemudian Johan Adiwiguna alias Pai-Jo mengomentari.

Johan Adiwiguna:
Suit..suit…!

Dibalas:

Arieswara:
Eh, ada Mr. Maluuu… Haha.

Johan Adiwiguna:
malu tp mau.

Arieswara:
he2x. Ajari dong mr, gmn nembak cwe?😀

Johan Adiwiguna:
take a gun and DOR…!

Arieswara:
is death dong?

Beneran ini, mr. Teach me…

Johan Adiwiguna:
Sorry, kk gak dibayar utk itu. Wkwk

Arieswara:
anggap aja ini bonus untk gw mah…

Johan Adiwiguna:
Haha. Bisa ya?

Emang udh lama pdkt-ny?

Arieswara:
br kenal bbrp hr. Anak paskib itu lho, mr…

Johan Adiwiguna:
ckck… Udah beraksi aja…

Arieswara:
hehe. Dr pd disalip sm yg laen…

Johan Adiwiguna:
wait until the right time, boy. Jgn terburu-buru

Arieswara:
gt ya mr?

Johan Adiwiguna:
km lihat dulu dianya gmn? Selama ini dia nyaman gak sm km?

Arieswara:
gk tw jg sih…

Johan Adiwiguna:
kipiye to? Ntar kamu ditolak lagi. Haha

Arieswara:
😦 , trus gmn dong mr?
Cinta udh sampai di ubun2 nih…haha.

Johan Adiwiguna:
slow but sure dong. Mendingan pelan2 dari pada ntar sakit hati…

Arieswara:
jd hrs pdkt lagi nih?

Johan Adiwiguna:
kenali dia lbh dalam. Tanya ke tmen2 dia. Kalo udh yakin btul sm isi hati dia, baru tembak.

Arieswara:
baiklah suhu. Gue bakal mengamalkan nasehat suhu. Hihihi

Johan Adiwiguna:
hadoh, selain guru bhs inggris, saya sepertiny berbakat jd konsultan cinta. Hahay.

Arieswara:
wkwkwk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: